elenaprozverova, если интересно, прочитайте мой совет в этом же разделе, в подразделе
Подарок любимому. Буду рада если понравится:)
Расскажу про свой оригинальный подарок. Два года назад была в паломнической поездке на Святой земле в Иерусалиме. Много что было куплено, но все покупки были целенаправлены, определены, знала, кому предназначены и для чего. Кроме одной иконки, мимо которой не смогла пройти. Поразила меня красота оформления финифтью рамки иконы Святого Димитрия Солунского. Знакомых Дмитриев - никого. Все равно купила, твердо зная, что икона найдет своего хозяина.
Прошло два года. За это время появилась у нашей семьи знакомая семейная пара, мужа зовут Дима. Но я и не думала связывать его имя и его самого с моей покупкой. Как-то неожиданно нас пригласили они в гости, не сказав о причине. Оказалось, у Дмитрия день рождения. Напрягать нас не хотели с подарком. Мне как точку кто-то в голове поставил, наверное Димкин Святой. Через 15 минут икона была у именинника в руках, которую он сжимал, улыбался, никому в руки давать не хотел. Конечно все гости были удивлены от рассказанного. Вот так икона нашла своего хозяина.