ЛарисаРе писал(а):
Каждый год в октябре у меня "болит голова" по поводу, что подарить в день рождения нашему дедушке(свёкру). Дело в том, что у него всё есть. Хочется чем-то удивить, но не могу придумать ничего оригинального. Подскажите, что подарить пожилому обеспеченному мужчине?
Многие говорят, что у них всё есть, а потом оказывается, что чего-то всё-таки нет
В данном случае я бы не дарила дорогие подарки. Во-первых, чтобы не ставить человека в неудобное положение, а во-вторых, потому, что можно продешевить (человек-то обеспеченный).
Значит, надо искать подарок трогательный (исходя из принципа "дорого внимание"). Как правило, дедушки очень любят подарки, сделанные внучатами. Разумеется, если Ваш малыш еще мал, он не сможет сделать
своими руками что-то изящное. Но нарисовать картинку - приложение к подарку - думаю, вполне сумеет. А основным подарком в этом случае могут быть сувениры из натурального камня, миниатюрная книга дедушкиного любимого автора (если найдете ее в кожаной или другой оригинальной обложке ручной работы - вообще замечательно).